Новости с сайта Литературного клуба «Писатели за добро»

Вышел в свет сборник «Тропа к духовным родникам», являющийся результатом благотворительного и просветительского проекта «Радоница», организованного Международным союзом писателей им. святых Кирилла и Мефодия и Литературным клубом «Писатели за Добро». В сборник вошли произведения члена ЛИТО «Ладога» Альбины Янковой.
________
Завершён первый этап IV Международного литературного конкурса «Славянское слово 2021», также организованного Международным союзом писателей им. святых Кирилла и Мефодия и Литературным клубом «Писатели за Добро». По результатам первого этапа в лонг-лист конкурса вошла член ЛИТО «Ладога» Лариса Литвинова.
________
На сайте Литературного клуба 8 июня был объявлен блиц-конкурс фотографий «От Москвы до самых до окраин», посвящённый Дню России. В конкурсе приняли участие члены ЛИТО «Ладога» Альбина Янкова и Александр Петров (Техник Саша). По результам конкурса все получили виртуальные кубки участников, а А. Петров дополнительно получил поощрительный диплом за фотографию Ржевского мемориала Советскому солдату.
________
Подведены итоги экспресс-конкурса «Завтра была война…», проводимого с 17 по 21 июня на сайте Литературного клуба Международного союза писателей им. святых Кирилла и Мефодия и приуроченного к 80-летней годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.
Члены жюри единодушно решили, что в конкурсе на подобные темы трудно судить и выделять победителей и поощрили всех участников виртуальными кубками и дипломами конкурса! Участником конкурса была член ЛИТО «Ладога» Евгения Шарова.
________
Подведены итоги ещё одного конкурса Литературного клуба «Писатели за добро» — экспресс-конкурса «Лето разноцветное, хмельное…». Участниками конкурса были члены ЛИТО «Ладога» Альбина Янкова, Александр Петров (Техник Саша) и Евгения Шарова. По результатам конкурса Е. Шарова заняла второе место.

__________________
p.s. Впервые с конкурсами Литературного клуба «Писатели за добро» Международного союза писателей им. святых Кирилла и Мефодия «ладожцы» познакомились летом 2019 года, когда на сайте Клуба был организован Первый международный конкурс переводов с болгарского языка «Москва — Варна». С тех пор четверо членов ЛИТО (А. Янкова, Л. Литвинова, А. Петров и Е. Шарова) зарегистрированы на сайте Литературного клуба и периодически принимают участие в проектах и конкурсах. Сайт «Писатели за добро».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Новости с сайта Литературного клуба «Писатели за добро»

  1. Евграф говорит:

    Молодцы, ладожцы! Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *