Литературная гостиная в ДК «Луговая»

27 октября в ДК «Луговая» состоялось первое собрание «Литературной гостиной». Дружеское чаепитие и приятное общение — именно такой формат был выбран для встречи поэтов с жителями микрорайона «Луговая».
Евгения Рафаиловна Титова кратко познакомила собравшихся с историей ЛИТО «Ладога» , рассказала об основателе и первом руководителе — Юрии Васильевиче Петрове и прочитала несколько его стихотворений. А о ЛИТО «Луговая» рассказал луговчанин Владимир Павлович Зерцалов, который теперь является членом ЛИТО «Ладога». Евгения Шарова поделилась информацией о поэтах и писателях родившихся в октябре, а руководитель «Ладоги» Всеволод Михайлович Кузнецов дополнил рассказ архивной информацией связанной с ними. Конечно, неоднократно возникала тема сотрудничества «ладожцев» и болгарских литераторов.
Каждый, кто был на встрече имел возможность прочитать свои стихи или стихи других поэтов, что-то рассказать. Прозвучали рассказы детей войны…
В конце встречи была сделана общая фотография на память. Прощаясь, все были единодушны — такие встречи нужно продолжать и сделать их ежемесячными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПУБЛИЦИСТИКА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *