К Дню Победы. Статья Е. Титовой

Несколько дней осталось до празднования Дня Победы. И в нашем городе всю предшествующую неделю проходят мероприятия, посвящённые этому Великому всенародному празднику. В школах учащиеся встречаются с ветеранами. Во Дворце культуры «Чайка» ведётся подготовка к концерту с участием творческих коллективов г. Лобня. 6 мая состоится возложение венков к братским могилам, находящимся на территории Лобни, и митинг у мемориала «Звонница». 9 мая многие лобненцы будут участвовать в акции «Бессмертный полк». И, конечно, все соберутся около памятника «Зенитное орудие», где ежегодно проходит митинг в ознаменование Дня Победы.
OLYMPUS DIGITAL CAMERAВезде хочется побывать, увидеть, поучаствовать. 4 мая мне удалось побывать на праздничном концерте в Школе искусств города Лобня, на который были приглашены ветераны. Некоторые члены литобъединения «Ладога» также входят в состав лобненского отделения общественной организации «Дети войны» и были в числе приглашённых на праздничное мероприятие.
А 9 мая поэты ЛИТО «Ладога» планируют принять участие в праздничных мероприятиях в городском парке, в микрорайоне Красная Поляна, а также в Музейном комплексе «История танка Т-34», где будут звучать стихи, посвящённые Победе, нашей Родине, героям, отдавшим свои жизни во имя жизни будущих поколений.

© Copyright:Евгения Титова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПУБЛИЦИСТИКА с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: К Дню Победы. Статья Е. Титовой

  1. Светлана Наумова-Чернышова говорит:

    Хорошая заметка.

  2. Светлана Наумова-Чернышова говорит:

    Насчёт Елены Л. — я знаю, что она очень активная, много делает интересного для людей и вкладывает не только личное время, душевные силы, но и материально вкладывается. И, когда в её статьях больше будет рассказываться о тех людях, о которых она пишет и будут именно их снимки, а не самой Лены (о вечере Л. Кашенцевой), и информация не о том, что на чужом празднике исполнял автор статей, сколько затратился, какими бурными овациями был встречен и, вообще, как это здорово было, благодаря именно ему, то, думаю, всё будет выглядеть более, чем уместно.
    С уважением ко всем, Светлана

    • admin говорит:

      Крошечная ремарочка (снова лезу на амбразуру))) Снимки приходится выбирать мне. И, увы, порой НУЖНЫЙ снимок получается нечётким или, что чаще — неудачное выражение лица, закрытые глаза и т.п. Порой из 10-ка фото парочка подходящих только и находится…
      Так что хоть к фоткам-то не придирайтесь)))

      Женя Ш.

      p.s. фото из Лениной статьи о Кашнецевой убрала совсем.

    • Елена говорит:

      Полностью присоединяюсь к мудрым и эмоционально оправданным словам Светланы. У неё можно многому поучиться.

  3. Светлана Наумова-Чернышова говорит:

    Можно поставить автора в неудобное положение… В совокупности с дифирамбами в свой адрес будет восприниматься отрицательно. Вопрос: из какого материала приходится выбирать? Но дело не в фотках. Фото — иллюстрация к тексту. Кстати, о фото именно этой статьи — здорово! И текст и снимок — всё достойно и уместно!
    В самом деле! Хорошо Е.Р. написала, было интересно прочесть.

    • admin говорит:

      Да, мне тоже было интересно прочесть эту заметочку… и очень пожалеть о том, что я не дома сейчас!

  4. Галина говорит:

    Евгения Рафаиловна, спасибо!

  5. Евграф говорит:

    Спасибо, мои дорогие, за поддержку! Я уж опасаюсь что-нибудь лишнее написать, стараюсь покороче, основное. Наши комментаторы оживились… Весна на дворе…

  6. Елена говорит:

    Дорогие «ладожцы», от всего сердца поздравляю вас с наступающим Великим днём Победы. Очень желаю самым достойным образом провести и участвовать в праздничных мероприятиях вашего города. Пусть радость этого события будет чистой и высокой, как и сам «праздник со слезами на глазах». Нам всем есть о ком помнить, кого чествовать. С уважением, Елена Борисова.

  7. Евграф говорит:

    Елена, мы все «ладожцы» благодарим Вас за поздравление с Великим праздником для всего российского народа, переломившего ход истории. У каждого в семье есть, о ком вспомнить со слезами на глазах в этот майский день. Мы также поздравляем Вас и всю Вашу семью, Ваших коллег по работе с Днём Победы! Здоровья, радостных моментов побольше в жизни, уметь радоваться каждому дню не смотря на какие-то мелкие неурядицы. Всё равно хорошего в жизни больше, только не каждый это может видеть, и этому надо учиться. Новых Вам надёжных друзей! А Вас мы уже считаем таким другом «Ладоги».

    • Елена говорит:

      Друзья — это награда. Замечать хорошее — талант. Уметь не обидеть превосходством — результат Высшего замысла. Я учусь всю жизнь. Спасибо за пожелания. Елена.

  8. Светлана Наумова-Чернышова говорит:

    Здравствуйте, все!
    Только сегодня увидела комментарий Елены Борисовой, хотя, по техническим причинам он стоит перед моим. Спасибо Вам, Елена! Только это — не у меня поучиться. Вернее, не только у меня, но и у всех остальных — У Вас, Евгении Рафаиловны, Жени (нашего админа), Елены Лешковцевой и других членах ЛИТО.
    СЕГОДНЯ ВЫШЕЛ НОМЕР «ЛОБНИ», В КОТОРОМ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ НАПЕЧАТАНЫ ДВЕ СТАТЬИ, ПРЕКРАСНО ДОПОЛНЯЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА.
    ОДНА — МОЯ, ВТОРАЯ — ЕЛЕНЫ ЛЕШКОВЦЕВОЙ.
    Это и есть результат нашего общего обсуждения. Причём, думаю, очень удачный. СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НАШЕЙ «ЛОБНЕ»!

    • Елена говорит:

      Светлана, спасибо Вам за внимание к моим словам. Я очень рада возможности принимать участие в столь высоком собрании. Ваши комментарии я всегда читаю с особым вниманием. По рабочей обязанности я сталкиваюсь с таким «морем безбрежным» различных опусов, что не могу равнодушно читать сайт «Ладоги», где встречаются истинные шедевры, в том числе и в откликах. Надеюсь на дальнейшее общение и взаимопонимание. Елена.

  9. Галина говорит:

    Молодцы все!
    Дружба победила!
    С сердечной радостью, Галина М.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *