ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

От всей души поздравляем Вячеслава Васильевича Гридунова, Николая Николаевича Гречишникова и Евгению Аркадьевну Шарову с вступлением в Славянскую литературную и художественную академию!
Огромное спасибо президенту Академии Елке Няголовой, столь высоко оценившей деятельность лобненцев!
Так же членами Академии стали: Дмитрий Мизгулин (Россия), Лидия Сычева (Россия), Лйерка Цар-Матутинович (Хорватия), Иван Бабич (Хорватия), Злата Коцич (Сербия), Мирко Чурич (Хорватия), Станко Крнич (Хорватия), Максим Сытник (Россия/Болгария), Ольга Василенко-Коева (Украина/Болгария), Стефан Хаджиниколов (Северная Македония).

OeUdXAJkm6o

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

  1. Альбина говорит:

    От души поздравляю всех!!!
    Вдохновения и любви!

  2. Иван Тимченко говорит:

    Мои поздравления и пожелания крепости Славянскому Братству!

  3. Евгения Шарова говорит:

    Спасибо Елке за то, что я оказалась принята в эту дружную команду Академии!!!
    Поздравляю всех своих коллег — новых членов Академии!!!

  4. Всеволод Кузнецов говорит:

    ДА, ЭТО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ДРУЗЬЯ, ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!БЫТЬ ЧЛЕНОМ СЛАВЯНСКОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ (СЛАВЯНСКА ЛИТЕРАТУРНА И АРТИСТИЧНА АКАДЕМИЯ) — В ОРГАНИЗАЦИИ, ДОСТОЙНОЙ САМЫХ ВЫСОКИХ СЛОВ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ БРАТСКИЕ НАШИ НАРОДЫ, БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ, ВЗГЛЯДАМ И КУЛЬТУРЕ — ОБЯЗЫВАЕТ КО МНОГОМУ! И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, БЫТЬ СЕЯТЕЛЯМИ ДОБРА НА ЗЕМЛЕ! НЕСТИ МИРУ ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ — ВО ВСЕХ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ! И, КОНЕЧНО ЖЕ, НАША СЕРДЕЧНАЯ И ДУШЕВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ БОЛЬШОМУ ДРУГУ, ОСНОВАТЕЛЮ И ПРЕЗИДЕНТУ АКАДЕМИИ И ЕЁ КОЛЛЕКТИВУ! И Я УВЕРЕН, ЧТО НОВЫЕ ЧЛЕНЫ, ОБОГАТЯТ ЕГО РЯДЫ! И, КОНЕЧНО ЖЕ. И ВПРЕДЬ, МЫ БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДОСТОЙНЫХ ТВОРЦОВ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА! МНОГО БЛАГОДАРЯ, СКЪПИ ЕЛКА! ВСИЧКО НАЙ-ХУБАВО! ДО ВИЖДАНЕ!

  5. Александр Крохин говорит:

    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень рад, что наш лобненский коллектив активно участвует не только в культурной жизни нашего города, но и значительно расширил выход на международную арену. А это, как сказал Всеволод Михайлович: «Обязывает ко многому…» Здоровья вам и творческих успехов!

  6. Евграф говорит:

    Поздравляем новых членов Славянской литературной Академии! Для членов литературного объединения «Ладога» это большая честь и ответственность. Желаем всем успехов, новых прекрасных стихов и переводов, активно участвовать в проектах международного литературного сообщества, подтверждая дружбу между братскими славянскими странами.
    Е.Р.

  7. Всеволод Кузнецов говорит:

    ДА, Я С ВАМИ ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН! И НЕ ТОЛЬКО «ЭТО БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ЧЛЕНОВ», НО И ДЛЯ ВСЕЙ НАШЕЙ ЛОБНИ, ДВЕРИ ДУШИ КОТОРОЙ РАСПАХНУТЫ ДЛЯ НАШИХ БОЛГАРСКИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ПОБЫВАЛИ У НАС ЛЕТОМ, И СМОГЛИ ВООЧИЮ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ! И ВЫБОР САМОГО ПРЕЗИДЕНТА СЛАВЯНСКОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ И ХУДОЖЕСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ ЕЛКИ НЯГОЛОВОЙ — БЫЛ НЕ СЛУЧАЕН! И В ЭТОМ ОНА СМОГЛА УБЕДИТЬ И ЧЛЕНОВ СОВЕТА АКАДЕМИИ, КОТОРЫЕ ЕДИНОГЛАСНО ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ИЗБРАНИЕ В
    ПОЧЁТНУЮ, МЕЖДУНАРОДНУЮ, СЛАВЯНСКУЮ АКАДЕМИЮ НАШИХ ЛОБНЕНСКИХ КАНДИДАТОВ. ЗА ПРИЯТЕЛСТВОТО! ЗА ЛЮБОВ!

  8. Всеволод Кузнецов говорит:

    4 ЧИСЛА В СОФИИ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА АКАДЕМИИ «ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ». И ЕЩЁ: ПОЧЁТНЫМ ЧЛЕНОМ АКАДЕМИИ СТАЛ ПАТРИАРХ БОЛГАРИИ СВЯТЕЙШИЙ НЕОФИТ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *