Ещё раз об открытии фотовыставки «Ладоге» — 20 лет». Статья Г. Дриц

Уже написана одна статья, но, думаю, что будет не лишним взгляд на это же событие и другого участника мероприятия. Я бы хотела подойти к этой теме с другой стороны и отметить как всегда тщательную подготовку праздника. А открытие выставки — именно праздник! И здесь нельзя не восхититься кипучей деятельностью Елены и Анатолия Лешковцевых.
Им удалось создать тёплую, непринуждённую обстановку, когда каждый из выступающих и гостей чувствовал себя уютно, с удовольствием принимались шутки ведущих, дружно исполнялись песни всеми присутствующими. Как всегда, Елена Лешковцева блистала в красочных костюмах, каждый — для определённого номера программы праздника. Всё было продумано: зал украшен, приглашены друзья «Ладоги», почётные гости, телевидение. Жалко, не было Сергея Мосевнина, ведь трудом его клуба и созданы такие великолепные фотографии!
Уверена, все остались довольны и нет сожалений о напрасно потраченном времени. Воспоминания об этом празднике будут согревать нашу душу. А впереди ещё много таких торжеств, планы у Елены и Анатолия большие. А с их неуёмной энергией все идеи непременно осуществятся. Нам остаётся только оказывать им посильную помощь и принимать активное участие во всех мероприятиях.

© Copyright: Галина Дриц

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ВОЗВРАЩАЯСЬ К ОПУБЛИКОВАННОМУ, ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПУБЛИЦИСТИКА с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Ещё раз об открытии фотовыставки «Ладоге» — 20 лет». Статья Г. Дриц

  1. Евграф говорит:

    Галина, как хорошо, что ты отобразила свой взгляд на проведённое мероприятие. Согласна с тобой, что проделана большая работа Еленой и Анатолием по подготовке открытия выставки. Это все заметили. Молодцы. А Сергей Мосевнин в этот день работал и к сожалению не смог присутствовать. Но думаю, мы ещё встретимся.
    Е.Р.

  2. Елена говорит:

    Опять сожалею, что не смогла приехать в Лобню. Какое красочное, самобытное мероприятие состоялось! Просто как назло — день был свободный, но заведующая записалась к врачу, не смогла меня отпустить. Всё же очень надеюсь посетить ближайшее мероприятие «Ладоги»! Очень жду «Анонса»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *