Собрание ЛИТО «Ладога» 25 сентября 2021 года

25 сентября после летних каникул «ладожцы», встретились в Выставочном зале Центральной библиотеки.
На первое осеннее собрание пришли 13 человек. Было о чём поговорить, вспомнить о творческих мероприятиях лета. Ладожцы участвовали в различных литературных и музыкальных конкурсах и получали награды и дипломы. Вспоминали о прошедших городских мероприятиях, о путешествиях, вспомнили ушедших наших поэтов.
В наш коллектив пришел очень интересный человек, состоявшийся писатель, член Союза писателей России Тараканов Андрей Эдуардович. Он — врач-хируг, работал на Таймыре, с 1999 года живёт и работает в Москве. Надеемся, что сотрудничество с таким автором будет продолжено.
Каждый из собравшихся выступил и рассказал о своих достижениях, прочитал стихи. С удовольствием прослушали запись песни на стихи «ладожки» Татьяны Чегловой. Альбина Янкова рассказала о своём пребывании в Монголии, где она увлеклась написанием сонетов и в последствии издала книгу.
Встреча оказалась очень плодотворной и закончилась дружеским чаепитием. А впереди у «ладожцев» новые планы и творческие встречи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, СОБРАНИЯ ЛИТО с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *