Собрание ЛИТО «Ладога» 20 февраля 2021 года

20 февраля в Центральной библиотеке г. Лобня прошло очередное собрание членов ЛИТО «Ладога», на котором присутствовало 7 членов ЛИТО и трое гостей. Но прошло оно в немного необычном формате. Первые несколько минут были посвящены краткому обзору текущих лит. новостей. А затем «ладожка» Елена Постоева провела презентацию своего сборника стихов «В хороводе ветров». Книга вышла ещё в прошлом году, но по понятным причинам презентации и творческие вечера пришлось надолго отложить…
Елена не только пишет стихи, но и сочиняет песни, как на свои произведения, так на слова других авторов, в том числе и коллег-«ладожцев». Елена читала свои стихи, пела песни под гитару. Несколько стихотворений из сборника Елены прочитали «ладожки» Евгения Титова и Евгения Шарова. Своё выступление Елена закончила «Весенней песней» — песней, написанной ею на стихи основателя ЛИТО «Ладога» Юрия Васильевича Петрова.
Песенную тему поддержал и продолжил коллега Елены по Клубу бардовской песни Александр Борода. Он исполнил под гитару несколько песен и романсов.
Встреча завершилась дружеским чаепитием, во время которого также продолжали звучать стихи и песни. Расставаясь, все выразили желание продолжать подобный формат творческих встреч.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, СОБРАНИЯ ЛИТО с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Собрание ЛИТО «Ладога» 20 февраля 2021 года

  1. Лариса говорит:

    Какая интересная, творческая встреча! Сожалею, что не смогла присутствовать. А как хотелось услышать презентацию Лены Постоевой, увидеть вас, друзья, и пообщаться…

  2. ВСЕВОЛОД МИХАЙЛОВИЧ КУЗНЕЦОВ говорит:

    ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ: СПАСИБО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *