Новости одним абзацем

С 3 по 6 сентября года в Парк-отеле «Ершово» (Одинцовский р-он) состоялся Х Всероссийский фестиваль авторской песни и поэзии «Песня Булата 2020». Основными задачами фестиваля являются сохранение творческого наследия Булата Шалвовича Окуджавы и развитие современной авторской бардовской песни. В программе фестиваля были сольные и совместные концерты участников и гостей, творческие мастер-классы и семинары, конкурсная программа. Среди участников была «ладожка» Елена Постоева.

__________
6 сентября на берегу озера Круглое состоялся экологический фестиваль «Мелодии Круглого озера». Активисты организовали благотворительный концерт в защиту озера. Среди гостей фестиваля была член ЛИТО «Ладога» Татьяна Чеглова.

__________
9 сентября в библиотеке микрорайона «Депо» состоялся творческий вечер-презентация нового сборника стихов Журкиной Галины Петровны. Галина Петровна была одной из первых «ладожек», а в 2004-ом году организовала и возглавила свой собственный творческий проект — клуб «Кому за 40…». В новой книге много стихов, посвящённых блокаде Ленинграда, России, городу Лобня, а также жизненные наблюдения и стихи, посвящённые друзьям. Поздравить Галину Журкину с выходом новой книги пришли «ладожцы» Сергей Борисов, Александр Крохин и Галина Дриц.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *