СПАСИБО!!!

Дорогие друзья!

Я хочу от всей души поблагодарить всех вас за то, что вы так активно (и оперативно!) отклинулись на идею сделать у нас на сайте настоящий марафон историй — историй о героях ваших семей! Впрочем, не только отдельных семей — это наши общие герои, герои нашей страны. Помнится, к одной из таких историй я написала комментарий, что любая такая история — общая для всех нас, каждый герой — немножечко общий для всех!
Признаюсь, я немного забеспокоилась, что не справлюсь с объёмом — в какой-то момент информация от вас пошла таким потоком, что образовывалась очередь на обработку. Но всё получилось!
А сколько промыслительных совпадений оказалось во многих историях! Читаешь и диву даёшься — имена, фамилии, география, какие-то житейские совпадения… У меня слов нет, чтобы описать всю палитру эмоций, которую я испытывала и испытываю сейчас…
А наш Бессмертный полк… Лица, имена… до слёз, до кома в горле, до мурашек…
Я не знаю, что ещё написать… В моей душе — океан благодарности не только к вам, дорогие мои друзья, но и, прежде всего, ко всем героям историй.
Мы помним, гордимся и любим!

С дружеским теплом,
Администратор сайта Евгения Шарова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: СПАСИБО!!!

  1. Женя, това, което извършихте за паметта на загиналите във ВСВ, бе малък подвиг, в сравнение с тяхното, но съвсем навреме и от сърце! Чест прави на всички, които откликнаха с мемоари и стихове! Бъдете благословени!
    Със закъснение Ви честитя Денят на победата — на тази дата нямах достъп
    до компютър.
    П.П. Не забравяйте за книгата — имате всичко: мемоари, снимков материал, стихове на колегите.
    Успех! Люлин

    • admin говорит:

      Много благодаря, Люлин!
      Ние няма да забравим подвизите на нашите предци!
      Честит денят на победата!!!

  2. Людмила говорит:

    Женя, конечно же ты большая умничка, вдохновитель наш и отличный организатор! Ну и мы не подкачали! Думаю, не только я испытала как бы вновь очень глубокое чувство связи поколений, осознания великого подвига нашего народа, огромных испытаний, выпавших на долю наших отцов, матерей, дедов — наших родных, наших соотечественников. Очень интересно было читать, (и еще перечитаю!) истории, которыми поделились наши ладожцы и наши друзья. Еще раз — с днем Победы!

    • admin говорит:

      Спасибо, Людмила!
      Аналогично — такой подъём, такая гордость за наших солдат, наших близких… Слов нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *