Коротко о разном. Заметки Е. Титовой

Собрание ЛИТО «Ладога» 16 марта 2019 года
16 марта в выставочном зале Центральной библиотеки состоялось очередное заседание членов ЛИТО «Ладога». На собрании присутствовало семь человек. Рассматривались организационные вопросы. Руководитель ЛИТО В.М. Кузнецов поделился новостями литературной жизни, рассказал о предстоящих встречах с болгарскими литераторами в Москве, прочёл свой перевод стихов болгарского поэта Стойчо Маджарского из сборника «Звёздные перекаты». «Ладожцы» читали свои стихи и переводы с болгарского. Сергей Борисов разъяснял некоторые правила стихосложения. В беседах поднимались вопросы философского плана. Встреча прошла интересно, в тёплой обстановке.

Творческий вечер А. Звягина
28 марта «ладожцы» побывали на творческом вечере нашего лобненского поэта Андрея Звягина. Он прекрасно пишет и сам очень артистично декламирует свои стихотворения. В его стихах есть смысл, понятный всем. На вечере также исполнялись песни на стихи Андрея.
Гости получили большое удовольствие от вечера. Желающие могли получить авторские сборники стихов с автографом.

© Copyright:Евгения Титова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПУБЛИЦИСТИКА, СОБРАНИЯ ЛИТО с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Коротко о разном. Заметки Е. Титовой

  1. Всеволод Кузнецов говорит:

    ДА. ЭТО СВОЕГО РОДА, ОТКРЫТИЕ ДЛЯ НАС — ЛАДОЖЦЕВ! ЕЩЁ НАКАНУНЕ, 21 ЧИСЛА, ВО ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ, МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С АНДРЕЕМ БОРИСОВИЧЕМ ЗВЯГИНЫМ И ЕГО ТВОРЧЕСТВОМ В МАРФИНСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ, КУДА ЛЮБЕЗНО БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ ЗАВЕДУЮЩЕЙ РАИСОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ ВОЛКОВОЙ. ДУМАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО НАШЕ И ДРУЖБА С ИНТЕРЕСНЫМ И, БЕЗУСЛОВНО, ТАЛАНТЛИВЫМ ПОЭТОМ, ПРОДОЛЖАТСЯ… А ПОДРОБНО О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ В МАРФИНЕ МОЖНО БУДЕТ ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

  2. admin говорит:

    Спасибо за заметочки! Благодаря им я узнаю о самых-самый разных мероприятиях Лобни)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *