Поздравление от А. Крохина

Поздравляем С ЮБИЛЕЕМ!

Всеволод Михайлович Кузнецов - поэт, переводчик прозаик и публицист

Всеволод Михайлович Кузнецов — поэт, переводчик прозаик и публицист

Всеволоду Михайловичу Кузнецову исполнилось только 80 лет! Юбилеи разные бывают, кто-то 40 лет отработал на одном предприятии, кто-то празднует Золотую свадьбу, а многие, например, артисты отмечают юбилей каждые 5 лет.
80 лет жизни – много это, или мало? В своём большинстве юбиляры считают себя счастливыми людьми. Им многое пришлось пережить, они многое повидали на своём жизненном пути: Великая Отечественная война, длившаяся долгих четыре года, послевоенная разруха, голод, нищета, сложные 90-е годы – им есть о чём рассказать своим внукам и правнукам. Но, что удивительно, такие люди никогда не унывают, любовь к жизни и задорный блеск глаз не исчезают ни при каких обстоятельствах. Наверное, Господь определяет судьбу каждого человека на этой Земле и даёт ему возможность своим самоотверженным трудом, профессионализмом, знаниями и ответственным отношением к жизни, вносить коррективы в свою индивидуальную матрицу, обусловленную истинной нравственностью.
Дорогой наш Всеволод Михайлович! Общение с Вами всегда доставляет нам большое удовольствие. Ваш доброжелательный тон и терпеливое отношение к работе и творчеству поэтов и писателей литературного объединения «Ладога» даже в самых сложных ситуациях свидетельствуют о том, что работа руководителем творческого коллектива действительно может быть праздником.
Не случайно в жизни каждого человека есть люди, которые оказывают заметное, подчас решающее, влияние на формирование его профессиональных качеств, характера и мировоззрения. И особенно счастлив в своей судьбе тот, кому встретился друг-учитель, умеющий принести любовь, доброту и горячее участие в судьбе, как начинающих литераторов, так и тех, кто пишут давно и слывут, чуть ли не профессионалами от литературы.
Нам очень повезло!
Мы все эти годы находимся рядом с внимательным, и чутким человеком — Человеком ОТ БОГА, профессионалом от души. У Вас есть всё, что должно быть присуще настоящему поэту, переводчику, прозаику и публицисту: талант, душевная теплота, ум, чуткость, терпение и неиссякаемая энергия.
Мы, все вместе и каждый в отдельности, завидуем сегодня Вашей молодости, Вашей энергии, Вашему оптимизму, Вашей способности видеть впереди перспективы и находить в себе силы их достигать, Вашему умению понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом.
Года бегут, а на Вас это никак не сказывается. Вы всё так же бодры, молоды душой, добры и жизнерадостны. Спасибо Вам за мудрость, опыт и советы, которыми Вы так щедро делитесь с нами. Пускай за это судьба наградит Вас поцелуем удачи в виде ещё, как минимум, парой десятков лет.
Будьте здоровы. Хотим сказать, что Вы отлично выглядите, Вы находитесь в прекрасной физической форме, что заслуживает отдельного уважения.
Мы все Вас поздравляем и желаем огромного счастья. Вы – замечательный человек, с которого всегда хочется брать пример. Так что продолжайте радовать нас своей бесконечной творческой энергией, жизнерадостностью.
Поздравляем вас! От души желаем Вам бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и её исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А ещё крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!

Александр Крохин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике НАШЕ ТВОРЧЕСТВО с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Поздравление от А. Крохина

  1. Евграф говорит:

    Всеволод Михайлович! Ну, какие ещё могут быть комментарии? Подписываюсь под каждым словом, сказанным Александром Николаевичем. Он за всех нас всё и сказал. А если, что забыли, то скажем чуть позже, немного потерпите.
    Живите долго на радость тех, кто Вас любит и уважает!
    Е.Р.

  2. Всеволод Кузнецов говорит:

    СПАСИБО, ДОРОГИЕ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ И ЕВГЕНИЯ РАФАИЛОВНА!
    КОНЕЧНО, Я «ТРОНУТ»! НО ДУМАЮ, ЧТО ДАЖЕ У КАНДИДАТОВ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ, ХАРАКТЕРИСТИКА — НАМНОГО СКРОМНЕЕ. ОБНИМАЮ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *