Поздравление от Ивана Ивановича Тимченко

Сайту ЛИТО «ЛАДОГА» – три года от роду… Непостижимо, как быстро сайт стал проводником, объединяющей силой на дороге, ведущей к Храму – к Храму Русской Духовной Цивилизации!
В нём – Русский Дух и Русью пахнет! В нём – сердцу русскому приют в окаянное, безнравственное время, а душе – вольготно и радостно.
Основой успешной работы сайта, на мой взгляд, является соединение двух начал – творческого коллектива и талантливого администратора сайта ЛИТО «ЛАДОГА».
ЛИТО «ЛАДОГА» — коллектив единомышленников, родственных душ, талантливых, творческих людей, которых взрастила русская земля и русская культура.
ЛИТО «ЛАДОГА» повезло в самом начале своего создания, когда отцом-основателем его стал Воитель Светлой Руси, чудесный Человек, прекрасный русский поэт Юрий Васильевич Петров, который явил и задал высокий уровень творчества, к которому надо стремиться и не опускаться ниже этого уровня.
ЛИТО «ЛАДОГА» выпало счастье с другим руководителем литературного объединения, Всеволодом Михайловичем Кузнецовым, обладающим удивительным качеством – человечностью. В.М. Кузнецов, совместно с членами ЛИТО и его БЕРЕГИНЕЙ – Евгенией Рафаиловной, соратницей и верной спутницей Ю.В. Петрова, сохранили преемственность, традиции литературного объединения, его поистине семейный творческий коллектив, что позволило значительно расширить зону местного значения ЛИТО в России и за её пределами.
Сайт ЛИТО «ЛАДОГА», созданный, оберегаемый и управляемый, Евгенией Аркадьевной Шаровой, отрыл ЛИТО дорогу в необъятное литературное пространство, обеспечил «ЛАДОГЕ» широкую известность и признание. Евгения Аркадьевна отбирает и формирует материал для сайта сообразно своему высокому пониманию жизненных смыслов, не чурается редактировать текст, если в этом есть необходимость, делая сайт прочной стартовой площадкой в мир большой литературы.
В таком случае, говорится – ЗВЁЗДЫ СОШЛИСЬ!
Сайту ЛИТО «ЛАДОГА» (что очень важно!) задано мировоззренческое, а не политическое, житейское, сиюминутное направление развития. Это позволяет иметь целостное восприятие Мира, обозревать прошлое в единстве развития Человечества — через терниик звёздам. И в этом есть, также, неслучайное, а Господнее провидение – узнал, что Евгения Аркадьевна увлечена не только литературным творчеством, но и астрономией.
По стечению обстоятельств, моё первое стихотворение опубликованное на сайте, с посвящением В.М. Кузнецову, называлось «Паломники»: «Как паломники к Богу, свершаем обряд//По земле, по воде и – в небесные яри,// Позади за спиной пламенеет закат,//Впереди вдалеке – предрассветные хмари». Полагаю, что эти слова о Паломниках, в полной мере, можно отнести ко всему творческому коллективу ЛИТО «ЛАДОГА».
Я благодарен судьбе, что свела меня с прекрасным коллективом ЛИТО «ЛАДОГА».
И как сказал Поэт: «Лет до ста расти нам без старости//Год от года расти нашей бодрости.// Славьте , молот и стих, землю молодости.»

Искренне Ваш, И.Тимченко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Поздравление от Ивана Ивановича Тимченко

  1. Людмила говорит:

    Спасибо, Иван Иванович! Рада, что Вы с нами!

  2. admin говорит:

    Спасибо за тёплые слова, Иван Иванович!

  3. Евграф говорит:

    Дорогой, Иван Иванович! В Вашем лице мы уже давно имеем настоящего, чуткого друга, который не только украшает наш сайт своими стихами, но радуется вместе со всеми «ладожцами» их успехам в поэзии, следит за развитием связей с другими творческими коллективами, в том числе и в Болгарии. Спасибо Вам за тёплое отношение к нашему сообществу. Пусть наша дружба крепнет и развивается.
    А ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА ЛИТО «ЛАДОГА» И ДРУЗЕЙ САЙТА, ВСЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ НАШИ ПУБЛИКАЦИИ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!! МЫ РАСТЁМ И РАЗВИВАЕМСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
    ВАША Е.Р.

  4. Всеволод Кузнецов говорит:

    СЕРДЕЧНОЕ И ДУШЕВНОЕ СПАСИБО, ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ И КОЛЛЕГА, ИВАН ИВАНОВИЧ! МЫ ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛИ И ЧУВСТВУЕМ ВАШЕ ПЛЕЧО — ПЛЕЧО НАДЁЖНОГО ЧЕЛОВЕКА! ПЛАМЕННОГО ПАТРИОТА НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ДОРОГОЙ!

  5. Иван Тимченко говорит:

    Дорогие друзья, благодарю Вас. Мысленно всегда с Вам. Не мог ответить — на работал емл. И.И

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *