В гостях у друзей. Заметка Е. Титовой

OLYMPUS DIGITAL CAMERA11 мая члены ЛИТО «Ладога» совершили десант в городскую библиотеку №12 г. Химки, где друг нашего литературного объединения, старший библиотекарь Елена Николаевна Борисова проводила своё очередное мероприятие на тему: «У природы нет плохой погоды…». С Еленой Николаевной мы сотрудничаем уже около двух лет, на сайте ЛИТО ЛАДОГА нередко можно прочесть её интересные публикации о жизни и творчестве известных русских поэтов, художников и композиторов. Эти публикации вошли в недавно вышедшую книгу Е. Н. Борисовой «Много вас, отмеченных светом…». Надеемся, что эта встреча с интересной и талантливой женщиной не последняя для нас. Теперь мы ждём Елену Николаевну к нам в гости на лобненской земле. К слову сказать, Елена с другом уже несколько раз побывала в нашем городе в прошлые годы, это было на зимние каникулы и на День города, и очень хорошо отзывалась о нашем уютном и молодом городе. До новых приятных встреч!

© Copyright:Евгения Титова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПУБЛИЦИСТИКА с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: В гостях у друзей. Заметка Е. Титовой

  1. admin говорит:

    Какие вы молодцы! Настоящий «ладожский» десант! Эх… тоже бы хотелось присоединиться, но… придётся подождать.
    Ну, а с Еленой Николаевной мне уже довелось лично познакомиться ещё прошлым летом, надеюсь, что удастся пообщаться и этим летом!
    Спасибо за заметку, Евгения Рафаиловна!

    • елена николаевна борисова говорит:

      Женечка, я также надеюсь! Ближайшее мероприятие — 25 мая, 17 часов (А.С.Пушкин в любви).

      • admin говорит:

        Елена! Спасибо за приглашение, но… мы только 26-го стартуем из Риги… Так что я пока «в пролёте» множества интересных мероприятий.

  2. елена николаевна борисова говорит:

    Евгения Рафаиловна, спасибо за организованный Вами восхитительный «десант»! Я очень рада. Жаль, что совсем не уделила времени вам — моим любимым лобненским «ладожцам». Спасибо за чудесную заметочку. Мы с Александром очень надеемся вновь оказаться в полюбившемся нам городе Лобня, и я рассчитываю всё же осенью попасть на одно из заседаний «Ладоги». Может быть, к тому времени выйдет из печати моя следующая книга очерков, и я обязательно привезу экземпляр для ЛИТО. Очень ценю нашу дружбу-сотрудничество. Благодарю Всеволода Михайловича за подаренную мне возможность войти в ваши сплочённые ряды. Большой поклон Вам, Евгения Рафаиловна, Светлане, Людмиле, Сергею Николаевичу.

    • Евграф говорит:

      Елена Николаевна, Вам спасибо за приглашение побывать на Вашем мероприятии, за возможность личного общения. Чувствуется, Вами проведена огромная подготовка к прошедшему мероприятию. Все получили большое удовольствие от увиденного и услышанного. Жаль, что время не хватило для выступления наших поэтов, но наши встречи только начинаются, и всё ещё впереди. До новых встреч!
      Е.Р.

  3. Светлана Наумова-Чернышова говорит:

    Мне было очень приятно познакомиться в Вами лично, Елена! До новой встречи!

  4. Людмила говорит:

    Я хоть опоздала к фотосессии, но получила удовольствие от встречи, от знакомства с Еленой, от с такой любовью, старанием организованного мероприятия, где и стихи, и песни разных лет и исполнителей, так со вкусом и знанием подобранные к теме! Просто праздник получился, который, увы, так быстро пролетел! Спасибо большущее!

    • елена николаевна борисова говорит:

      Вы были одним из моих самых внимательных и чутких гостей, Людмила! Спасибо за чУдные тюльпаны — мои любимые весенние цветы!

  5. Иван Тимченко говорит:

    С какой радостью можно дополнить классика, что прекрасные русские женщины есть не только » в русских селеньях». а также в Химках, Лобне, да во всей Руси великой. Елена Николаевна , Евгения Рафаиловна , да и весь » прекрасный десант»- реальное свидетельство тому. Наблюдаю, что в наше время, русские женщины становятся настоящим авангардом в развитии творчества. Во всяком случае, 12 мая в ЦДЛ призами Московской писательской организации за успехи в литературном творчестве за прошедший год были отмечены преимущественно литераторы — женщины. А что касается, работы библиотек, то в основном, всё везде держится на женщинах. Они органично перенесли способность создавать уют в своём доме, на общественные организации — библиотеки и др. Да и сайт ЛИТО Ладога — тому подтверждение. Сердечная благодарность всем Вам за Вашу подвижническую деятельность. И.И.

    • елена николаевна борисова говорит:

      Иван Иванович, как всегда от Вас приятно получать лестные отзывы! Редкий случай, когда я с радостью и доверием принимаю подобные словА. Очень надеюсь, что личная встреча, о которой я всё мечтаю — в Лобне, например, — нас также не разочарует и сплотит духовно. Е.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *