Четыре танцовщика — в полуфинале… Проза В. Кузнецова

По субботам, на НТВ, вот уже несколько недель, идёт передача – шоу: «Ты супер! Танцы».
Согласно правилам соревнований, бороться за победу могут исключительно дети, чей возраст в пределах 7 – 18 лет. При этом попасть в число конкурсантов способны только юные дарования, волею обстоятельств вынужденные проживать в приемных семьях, детских домах, пребывающие под опекой. То есть, мальчики и девочки, оставшиеся без родительской заботы.
В числе претендентов, успешно прошедших отборочный этап, оказались не только россияне, но и жители дальнего и ближнего зарубежья. В общей сложности в соревновании примут участие юные выходцы из 13 государств. Сейчас в конкурсе 145 участников. Именно им предстоит соревноваться и надеяться на получение главного приза. Обладающие несомненным танцевальным талантом конкурсанты получили возможность не только проживать в комфортных условиях, но и заниматься под руководством опытных хореографов и наставников. Теперь все зависит от самих ребят, их старания, целеустремленности, упорства, веры в победу.
Четыре танцовщика из города Киреевска Тульской области: 15-летний Дмитрий Аничкин, 13-летний Мухамед Курбанов, 15-летник Артём и Алиса Наумовы вышли в полуфинал проекта «Ты супер! Танцы»
Теперь они будут бороться за главный приз — победу в конкурсе.
Об этом местному СМИ сообщил директор Киреевской школы-интерната Алексей Аксёнов:
— Ребята молодцы. С ними занимаются хореографы мирового уровня. Продолжают дети и школьное обучение. Все они очень довольны участием в проекте, подружились с другими конкурсантами из Чечни, Кабардино-Балкарии, Украины, Армении. Живут одной большой дружной семьей. Мы с ребятами постоянно на связи. Следим за их успехами, узнаём новости из первых уст, поддерживаем морально. Болеем за наших детей, верим в них и желаем победы!

Ребята — участники танцевальной команды MastaFunk, созданной и развивающейся на базе киреевского детского интерната

Ребята — участники танцевальной команды MastaFunk, созданной и развивающейся на базе киреевского детского интерната

Посмотрел я, и вспомнил далёкие времена, а именно, 1973 год, город Киреевск, где я руководил инженерно-геологическими изысканиями и подружился с коллективом редакции районной газеты «Маяк», публиковавшей мои стихи, в частности:

© Copyright: Всеволод Кузнецов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИСТАЯ ПРОШЛОГО СТРАНИЦЫ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПРОЗА с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Четыре танцовщика — в полуфинале… Проза В. Кузнецова

  1. admin говорит:

    Вот так ведь всегда бывает — вроде что-то незначительное, простое… но какой-то один момент, одно слово — и что-то вспоминается своё…
    Спасибо, что вы делитесь такими моментами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *