Встречи в «Уюте» продолжаются. Заметка Е. Титовой

 13 октября поэты литературного объединения «Ладога» провели литературно-поэтическую встречу с ветеранами, посещающими Лобненский комплексный центр социального обслуживания населения «Уют», расположенный в микрорайоне Красная Поляна. В этом году это уже вторая встреча. Отдыхающие в КЦСОНе всегда рады видеть гостей в своём уютном центре и слушать стихи и песни в исполнении лобненских авторов. Вот и в этот раз Галина Сметанина и Автандил Кукин читали свои новые стихотворения, а Людмила Белова (одна из первых, кто пришёл в литобъединение «Ладога») прочитала свои стихи, написанные для детей, и сказку, которую она сочинила для своих внуков.


Не обошлось без музыкальных номеров. Сергей Борисов исполнил несколько песен под гитару на свои стихи. Среди посетителей и гостей также нашлись любители поэзии. Стихи своих любимых авторов выразительно прочла Лариса Васильевна Симонова. А Вера Петровна Клетченкова с не меньшим выражением прочла смешную басню лобненского поэта Анатолия Капустина про козла, вызвав смех и гром аплодисментов среди слушателей. Евгений Черкасов исполнил песни на стихи лобненских авторов, а под любимую песню «Лобненки» на стихи Юрия Петрова даже пригласил даму на танец.

Несмотря на моросящий дождик за окном, в зале социального центра «Уют» было тепло, весело и уютно. Настроение у всех было приподнятое, тем более, что в соседнем зале уже вкусно запахло обедом. А «артистов-ладожцев» по традиции пригласили выпить по чашечке чая.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

До новых встреч в «Уюте»!

© Copyright:Евгения Титова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПУБЛИЦИСТИКА с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Встречи в «Уюте» продолжаются. Заметка Е. Титовой

  1. admin говорит:

    Ой! Как я там давно не была! В «Уюте» всегда так уютно, встречают радушно, по-семейному…
    Евгения Рафаиловна! Спасибо вам за заметку — так тепло на душе стало!

  2. Людмила говорит:

    Молодцы, организовались!

  3. Елена говорит:

    Евгения Рафаиловна, замечательная заметка! Очень сердечно Вы всё изложили, при том что текст очень подробно описывает мельчайшие детали происходящего. Так и представляешь наяву танцующих лобненцев под песню Юрия Васильевича. Фотографии, как всегда в Ваших репортажах, создают иллюстративную достоверную картину.

  4. Евграф говорит:

    Спасибо, Елена, за комментарий и тёплые слова!
    Е.Р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *