«Книжкина неделя»

23 марта на различных площадках города Лобня прошли мероприятия в рамках проекта «Книжкина неделя». На открытии праздника в Школе искусств города Лобня в качестве зрителей присутствовали члены ЛИТО «Ладога». Со сцены звучали песни, стихи, отрывки из книги Г. Мамонтовой об Иоанне Русском. А в ДК «Красная Поляна в тот же день состоялось открытие «Недели детской книги», гостем которого также была «ладожка» Г. Мамонтова и ученики краснополянской школы № 6.

Небольшой видеосюжет ТРК Лобня об открытии Книжкиной недели в школе искусств, заметка об этом же мероприятии на сайте библиотек города Лобня: Открытие «Книжкиной недели» и о мероприятии в ДК «Красная Поляна»: Открытие недели детской книги в ДК «Красная Поляна».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛИТЕРАТУРНЫЕ СОБЫТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ, СМИ О НАС с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: «Книжкина неделя»

  1. Евграф говорит:

    Я побывала на открытии «Книжкиной недели» только в Школе искусств, была интересная, познавательная программа. А благодаря ссылкам на сайте (спасибо нашему админу), ещё и узнала о мероприятиях, прошедших на «Красной поляне». Это здорово, что наши детки интересуются литературой, поэзией, часто посещают библиотеки города, читают «живое слово» в книгах, а не только в интернете. Всё это вселяет надежду, что русский язык и русское слово будут жить и развиваться, несмотря ни на какие препоны и новые веяния.
    Е. Р.

  2. Елена говорит:

    «Мой русский стих, живое слово, святыни сердца моего!..» (Николай Огарёв).

  3. Галина говорит:

    Да, мероприятие было ярким, насыщенным, информативным…
    Работникам библиотек пришлось потрудиться… сидели мы до поздна, сценарий и все вопросы по согласованию с коллективами утрясали…. времени, как всегда ,нехватило совсем ч-чуть… однако все прошло и все были довольны. А я сразу после выступления в Школе искусств побывала в ДК Красной Поляны, там тоже прошло мероприятие,подготовленное Кр.полянской библиотекой -очень хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *