Весенняя роща. Проза Е. Титовой

Очень осторожно приходит весна в нашу рощу, как будто боится, спрашивая, а я не рано к вам пожаловала? Вот первые тюльпанчики робко раскрывают свои головки. И даже ворона очумела от весеннего счастья, но не хочет показать вида. Первые влюблённые парочки облюбовали скамейку. А девчонки безумно рады, что, наконец, можно скинуть куртки. Сегодня выдался по настоящему тёплый денёк. Природа радует глаз зелёной травкой. И совсем скоро наша лобненская роща наполнится первыми ароматами лета. Ведь уже завтра вступает в свои права месяц МАЙ. Дорогие лобненцы! С ВЕСНОЙ вас! С Великим праздником Пасхи Христовой! А впереди — не менее Великий праздник ПОБЕДЫ!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике НАША ЛОБНЯ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, ПРОЗА с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Весенняя роща. Проза Е. Титовой

  1. Светлана Наумова-Чернышова говорит:

    Очень хорошие фотографии. Как многообразен наш мир! В нём есть всё, что нужно человеку для счастья. И я имею ввиду не только положительные моменты. Всё невзгоды, печали, недоразумения, потери, расставания, выяснение отношений и т.п. И тем не менее, ВЕСНА, независимо от наших настроений приходит! ТРАВА зеленеет! Люди УЛЫБАЮТСЯ! Не знали бы печали, не знали бы и радости — как бы мы тогда её распознали? Как многообразен и богат наш мир и мы с вами!

  2. Елена говорит:

    Евгения Рафаиловна, прелестный очерк о расцвете весенней природы и весеннего настроения. Фотографии изумительно точно иллюстрируют Ваш рассказ. Спасибо за все Ваши зарисовки. Примите мои пожелания в связи с наступающим Праздником — пусть продолжает царить вечная весна. С уважением, Елена.

  3. Галина говорит:

    Евгения Рафаиловна, так тепло от вашей заметочки!
    Вам удалось непринуждённо и светло в этих малых строках художественно показать «очумевшую… ворону» и «робких тюльпанчиков»…
    Спасибо вам за настроение!

    (Это мои последние комментарии, появлюсь только 4-го мая. Будет вас всех не хватать).
    С теплом и сердечными поздравлениями,

  4. Евграф говорит:

    Спасибо за тёплые слова! Мне приятно, что моё весеннее настроение и мой взгляд на пробуждающуюся природу нашего города доставляет ещё кому-то радостные чувства, а может, и воспоминания, находит отклик в душе. С годами мы становимся ближе к природе, острее чувствуем красоту нашего мира и свою сопричастность ко всему, что происходит вокруг нас. С Весной всех и с Праздником Пасхи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *